13 settembre ore 21Ciro Scamardella - Ristorante Pipero
L’eccellenza culinaria nel cuore di Roma.
La cucina di Ciro Scamardella è un vulcano di sapori ed emozioni, in cui ogni piatto c’è un ricordo delle ricette classiche studiate in chiave più moderna e realizzate con tecniche contemporanee.
Un percorso affascinante, che rispecchia stagionalità e territorio e che esprime un approccio alla cucina divertente e mai banale
IL MENU
Aperitivo
Vignobles Vergnes De Martinolles – Blanquette de Limoux Blanc de Blancs AOC
1′ portata
“La coda alla ligure”
in abbinamento
Domaine Henri Delagrange Hautes Cotes de Beaune Bourgogne AOC
2′ portata
“Pasta alle vongole”
in abbinamento
Jean Durup Chablis 1er Cru Fourchaume AOC
3′ portata
“Carbonara di Pipero”
in abbinamento
Domaine des Monts Luisants Morey Sant Denis AOP
*I piatti possono contenere allergeni