14 settembre ore 21Anastasia Paris - Futura Ristorante

Futura a Roma è il primo ristorante della chef Anastasia Paris che, dopo tante esperienze tra Italia ed estero, ha scelto il rione Monti per l’apertura del suo locale.
Una cucina moderna, concreta, che parla a tutti e che tutti possono capire. Ogni piatto è studiato nei minimi dettagli e sorprende per gusto ed equilibrio. Il nome Futura è un intreccio di suggestioni e significati. Primo tra tutti, è una bambina che cresce nel suo tempo, senza mai smettere di sperare.

IL MENU
Aperitivo
Ployez-Jacquemart Champagne Blanc de Blancs Extra Quality Brut AOC

1′ portata
Fegato di manzo marinato, pesche e finocchi
in abbinamento
Pier Paolo Grasso Barbera d’Alba DOC Morosa

2′ portata
Trighetto La Molisana con ragù di animella, latte di mandorla, limone e broccoli selvatici
in abbinamento
Pier Paolo Grasso Nebbiolo d’Alba DOC Terre dei Ru

3′ portata
Diaframma, bagna cauda, nocciole e funghi
in abbinamento
Pier Paolo Grasso Barbaresco DOCG Pajorè

*I piatti possono contenere allergeni