10 settembre ore 21Paolo Gramaglia - Ristorante President

Lo Chef Paolo Gramaglia è una delle stelle più importanti della ristorazione Campana.
L’eleganza  e il suo stile inconfondibile fondono tradizioni gastronomiche e sapori ricercati.
Nessun confine, solo orizzonti, solo libertà!

IL MENU
Aperitivo
Ployez-Jacquemart Champagne Blanc de Blancs Extra Quality Brut AOC

1′ portata
“Pasta A…Mare” – Mischiato di pasta La Molisana cotto in sette essenze di crostacei con frutti di mare e anemoni marini
in abbinamento
Mustilli Falanghina del Sannio DOC S. Agata dei Goti Vigna Segreta

2′ portata
“Il Vesuvio Fuochi e Fiamme” – Dentice scaloppato con mandorle e agrumi, flambeggiato al Bas Armagnac
in abbinamento
Mustilli Artus Piedirosso del Sannio DOC

3′ portata
Babà Napoletano
in abbinamento
Mustilli vino passito

*I piatti possono contenere allergeni