12 settembre ore 21Stefano Bartolucci - Ristorante RossoDiVino
Lo chef Stefano Bartolucci vi accoglierà con piatti saporiti, pensati per offrire sapori autentici e una varietà che soddisfi ogni palato, in un’atmosfera indimenticabile.
Assaporerete le specialità della cucina italiana e mediterranea, preparate con ingredienti freschi e di alta qualità.
IL MENU
Aperitivo
Vignobles Vergnes De Martinolles – Blanquette de Limoux Blanc de Blancs AOC
1′ portata
“Whisky maschio senza raschio”
Lasagnetta La Molisana con carpaccio di polpo marinato alla barbabietola e Vat 69
in abbinamento
Villa Varda Ribolla Gialla Venezia Giulia IGT
2′ portata
“L’Ovo è un problema de massa”
Rigacuori La Molisana alla carbonara di mare, riduzione di gamberi, e alga wakame
in abbinamento
Villa Varda Chardonnay Friuli DOC
3′ portata
“La Tris de Gabriella”
Gelato alle more di rovo, gel di lamponi, crema al mascarpone e Mafaldine La Molisana fritte
in abbinamento
Chateau Lange Réglat Sauternes AOC
*I piatti possono contenere allergeni