Finale Concorso Nazionale La Città della Pizza 2025
Domenica 14 settembre, piazza di Siena sarà il palcoscenico dell’eccellenza della pizza italiana.
I 9 maestri pizzaioli finalisti del Concorso Nazionale de La Città della Pizza 2025, si sfideranno davanti ad una giuria composta da giornalisti, critici, tecnici della pizza e dell’olio evo, digital influencer e appassionati.
Ogni pizzaiolo proporrà la propria pizza Cavallo di Battaglia con la possibilità di utilizzare i prodotti in dispensa messi a disposizione dal partner: farina con germe di grano Molino Casillo, pomodori Cirio Alta Cucina, latticini Gioiella.
La gara eleggerà un unico vincitore decretato come nuovo talento della pizza in Italia che riceverà il premio di 4.000 euro in prodotti e servizi formativi messi a disposizione dai partner.










I FINALISTI

MICHELE FRIELLOLa Storia (Vetralla)

LUCA FUSACCHIABordo (Roma)

CARLO FIAMMAPizza e Cantina (Amalfi)

ROBERTO CUPORobertino Cupo Pizza (Palomonte)

MIRKO MASSACCESILa Pizza di Mirko alla Valle (Nepi)

ANTONIO MARTINOPeppo a Cinecittà (Roma)

EMANUELE ROSSIDer Keller (Spigno Saturnia)

PASQUALE GULLUSCIOI Fratelli Gulluscio (Mirto Crosia)
