Food Revolution, Gusto Italiano (e non solo)
Pasta, Pizza, Carne, Pesce, Fritti ed Eccellenze Gastronomiche.
A Vinòforum 2025, i più appassionati hanno potuto disegnare il loro viaggio nel gusto.
TEMPORARY RESTAURANT LA MOLISANA
Uno spazio dedicato alla pasta: buona, italiana, prodotta attraverso una filiera controllata.
Gli chef cucineranno i più gustosi formati di pasta firmati La Molisana abbinandoli a ricette rigorosamente italiane.
Il pubblico potrà degustare:
Spaghettone Grosso La Molisana con pesto rosso e stracciatella e topping nduja “Sorrentino”
Rigacuore La Molisana alla gricia e pancetta crispy “Sorrentino

CHIANCHERIA GOURMET
Uno spazio dedicato al sapore unico della carne di qualità, frutto di un accurato, instancabile, appassionato lavoro di selezione.
Uno spazio dedicato a chi ama la carne ed è alla ricerca, in ogni occasione, di un gusto unico.

LA CASA DELLA PIZZA by MOLINO CASILLO
Molino Casillo per la prima volta a Vinòforum firma uno spazio completamente dedicato alla pizza gourmet fatta con ingredienti di prima qualirà e farine rigorosamente italiane.
I maestri pizzaioli di Molino Casillo presenteranno al pubblico un menu unico di impasti e farciture.

LOCANDA MARCHESANI
A Vinòforum, tutto il meglio del mare porta la firma di Locanda Marchesani.
Il rispetto per la pesca sostenibile, l’identità dei prodotti e il loro ciclo naturale si abbiano ad una cucina creativa, che guarda oltre senza mai dimenticare il passato.

DESTINAZIONE MARCHE
A Vinòforum le tradizioni culinarie di una delle più belle regioni d’italia: Le Marche.
Sapienti artigiani del gusto prepareranno uno dei più bei menu che abbiate mai assaggiato.
Olive all’Ascolana, Formaggi Fritti in abbinamento ai migliori vini marchigiani.

LA SALUMERIA PACIOTTI
Paciotti è un’istituzione dal 1970 nel settore dei salumi e dei formaggi, selezionandoli con cura e mantenendone inalterate la freschezza e la bontà.
A Vinòforum, Paciotti, migliore salumeria d’Italia 2025, firma un temporary restaurant d’eccezione per accompagnare il pubblico in un percorso di sapori e tradizioni all’insegna della più alta qualità italiana.

BRODETTO SAMBENEDETTESE
A Vinòforum, il Comune di San Benedetto del Tronto propone un temporary restaurant dedicato al brodetto sambenedettese, valorizzando la tradizione marinara, la pesca sostenibile e i sapori autentici della costa adriatica.

I BIBANESI x CLAI
Uno spazio dedicato a chi ama i sapori autentici dell’Italia: l’inconfondibile croccantezza de i Bibanesi, panetti stirati a mano uno a uno, preparati con solo ingredienti genuini come olio extravergine di oliva e farine selezionate, incontra il gusto intenso dei salumi Clai, fatti per chi cerca la qualità e la sicurezza di una filiera cooperativa di carni suine 100% italiane, ottenuti con la maestria, la cura e il rispetto delle grandi tradizioni regionali del nostro Paese. Un percorso di gusto che unisce qualità, semplicità e piacere del mangiare bene.
