X
Torna all'inizio

Food Revolution

Food Revolution, Gusto Italiano (e non solo)

Pasta, Pizza, Carne, Pesce, Fritti ed Eccellenze Gastronomiche.
A Vinòforum 2025, i più appassionati hanno potuto disegnare il loro viaggio nel gusto.

TEMPORARY RESTAURANT LA MOLISANA

Uno spazio dedicato alla pasta: buona, italiana, prodotta attraverso una filiera controllata.
Gli chef cucineranno i più gustosi formati di pasta firmati La Molisana abbinandoli a ricette rigorosamente italiane.

Il pubblico potrà degustare:
Spaghettone Grosso La Molisana con pesto rosso e stracciatella e topping nduja “Sorrentino”

Rigacuore La Molisana alla gricia e pancetta crispy “Sorrentino

La Molisana Pasta bar Vinoforum

CHIANCHERIA GOURMET

Uno spazio dedicato al sapore unico della carne di qualità, frutto di un accurato, instancabile, appassionato lavoro di selezione.
Uno spazio dedicato a chi ama la carne ed è alla ricerca, in ogni occasione, di un gusto unico.

Chiancheria a Vinòforum

LA CASA DELLA PIZZA by MOLINO CASILLO

Molino Casillo per la prima volta a Vinòforum firma uno spazio completamente dedicato alla pizza gourmet fatta con ingredienti di prima qualirà e farine rigorosamente italiane.
I  maestri pizzaioli di Molino Casillo presenteranno al pubblico un menu unico di impasti e farciture.

Pizza Molino Casillo a Vinòforum

LOCANDA MARCHESANI

A Vinòforum, tutto il meglio del mare porta la firma di Locanda Marchesani.
Il rispetto per la pesca sostenibile, l’identità dei prodotti e il loro ciclo naturale si abbiano ad una cucina creativa, che guarda oltre senza mai dimenticare il passato.

Locanda Marchesani a Vinòforum

DESTINAZIONE MARCHE

A Vinòforum le tradizioni culinarie di una delle più belle regioni d’italia: Le Marche.
Sapienti artigiani del gusto prepareranno uno dei più bei menu che abbiate mai assaggiato.
Olive all’Ascolana, Formaggi Fritti in abbinamento ai migliori vini marchigiani.

LA SALUMERIA PACIOTTI

Paciotti è un’istituzione dal 1970 nel settore dei salumi e dei formaggi, selezionandoli con cura e mantenendone inalterate la freschezza e la bontà.
A Vinòforum, Paciotti, migliore salumeria d’Italia 2025, firma un temporary restaurant d’eccezione per accompagnare il pubblico in un percorso di sapori e tradizioni all’insegna della più alta qualità italiana.

BRODETTO SAMBENEDETTESE

A Vinòforum, il Comune di San Benedetto del Tronto propone un temporary restaurant dedicato al brodetto sambenedettese, valorizzando la tradizione marinara, la pesca sostenibile e i sapori autentici della costa adriatica.

I BIBANESI x CLAI

Uno spazio dedicato a chi ama i sapori autentici dell’Italia: l’inconfondibile croccantezza de i Bibanesi, panetti stirati a mano uno a uno, preparati con solo ingredienti genuini come olio extravergine di oliva e farine selezionate, incontra il gusto intenso dei salumi Clai, fatti per chi cerca la qualità e la sicurezza di una filiera cooperativa di carni suine 100% italiane, ottenuti con la maestria, la cura e il rispetto delle grandi tradizioni regionali del nostro Paese. Un percorso di gusto che unisce qualità, semplicità e piacere del mangiare bene.

Vinòforum Eventi Srl © 2025 | P.IVA 11173301000 | Circonvallazione Clodia 163, 00195 - Roma
it_ITItaliano