Roma CapitaleShow Cooking, Degustazioni guidate, Incontri sulla Sostenibilità
L’Assessorato all’Agricoltura, Ambiente e Ciclo dei Rifiuti di Roma Capitale realizza un calendario per mettere in evidenza le eccellenze della Capitale con l’obiettivo di costruire sinergie che rafforzino l’immagine della città, mettendo al centro la sostenibilità e il potenziale della filiera corta.
Gli show cooking saranno realizzati con prodotti e olio di Roma e accompagnati dai vini del Consorzio Roma Doc e dall’amaro di Roma Formidabile
martedì 9 settembre ore 20
Masterclass di avvicinamento all’olio EVO di Roma
A cura di Unaprol e Fondazione Evooschool
mercoledì 10 settembre ore 20
Degustazione formaggi Lazio DOL
A cura di Vincenzo Mancino

giovedì 11 settembre ore 20
L’Arte Casearia della Campagna Romana
Degustazione guidata di 2 formaggi freschi e 2 stagionati in abbinamento con Olio Roma Igp.
A cura di Onaf
venerdì 12 settembre ore 20
Crudi, Stagionati, Romanissimi
Degustazione guidata di 4 formaggi della Campagna Romana.
A cura di Onaf

sabato 13 settembre ore 20
Isicia: la polpetta nell’antica Roma
A cura dello chef Marco Morello
domenica 14 settembre ore 20
Dalla transumanza alla tavola dei romani. L’evoluzione della cacio e pepe.
A cura dello Chef Andrea Palmieri
