X
Torna all'inizio

Roma Capitale

Roma CapitaleShow Cooking, Degustazioni guidate, Incontri sulla Sostenibilità

L’Assessorato all’Agricoltura, Ambiente e Ciclo dei Rifiuti di Roma Capitale realizza un calendario per mettere in evidenza le eccellenze della Capitale con l’obiettivo di costruire sinergie che rafforzino l’immagine della città, mettendo al centro la sostenibilità e il potenziale della filiera corta.

Gli show cooking saranno realizzati con prodotti e olio di Roma e accompagnati dai vini del Consorzio Roma Doc e dall’amaro di Roma Formidabile

martedì 9 settembre ore 20

Masterclass di avvicinamento all’olio EVO di Roma
A cura di Unaprol e Fondazione Evooschool

mercoledì 10 settembre ore 20

Degustazione formaggi Lazio DOL
A cura di Vincenzo Mancino

linea

giovedì 11 settembre ore 20

L’Arte Casearia della Campagna Romana
Degustazione guidata di 2 formaggi freschi e 2 stagionati in abbinamento con Olio Roma Igp.
A cura di Onaf

venerdì 12 settembre ore 20

Crudi, Stagionati, Romanissimi
Degustazione guidata di 4 formaggi della Campagna Romana.
A cura di Onaf

linea

sabato 13 settembre ore 20

Isicia: la polpetta nell’antica Roma
A cura dello chef Marco Morello

domenica 14 settembre ore 20

Dalla transumanza alla tavola dei romani. L’evoluzione della cacio e pepe.
A cura dello Chef Andrea Palmieri

Schermata 2024-09-27 alle 14.10.57
Vinòforum Eventi Srl © 2025 | P.IVA 11173301000 | Circonvallazione Clodia 163, 00195 - Roma
it_ITItaliano